iconos sociales roof

contacto_rapido

Rua dos Remolares, 14. Lisboa info@linguagest.com 21-887-81-22

Política de privacidade

As informações recolhidas poderão ser usadas das seguintes formas:

- Para lhe fornecer informações sobre novos cursos, serviços ou campanhas de promoção;

- Para envio de boletins de notícias e convites;

- Para lhe permitir descarregar documentos e obter acesso a áreas reservadas;

Algumas áreas do sítio LINGUAGEST (LINGUAGESTONLINE e PLATAFORMA GIE) encontram-se acessíveis apenas através do registo do utilizador.

O utilizador compromete-se a fornecer à Linguagest informação de registo verídica, em particular o endereço de correio eletrónico, e a notificar a Linguagest de quaisquer alterações a essas informações.

A Linguagest compromete-se a respeitar a legislação em vigor sobre proteção de dados pessoais e a não ceder, sob qualquer forma ou condição, esta informação a entidades terceiras. Além do webmaster do sítio web da Linguagest e para os efeitos acima descritos, não vendemos, trocamos ou transferimos a terceiros as suas informações pessoais, sob forma alguma, em conformidade com a legislação atualmente em vigor relativa à proteção das informações pessoais.

Lei n.º 67/1998, de 26 de Outubro. Lei da proteção de dados pessoais (transpõe para a ordem jurídica portuguesa a Diretiva n.º 1995/46/CE, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 24 de Outubro, relativa à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento dos dados pessoais e à livre circulação desses dados).

Lei n.º 41/2004, de 18 de Agosto. Lei da proteção de dados pessoais e da privacidade no sector das comunicações eletrónicas (transpõe para a ordem jurídica nacional a Diretiva n.º 2002/58/CE, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 12 de Julho, relativa ao tratamento de dados pessoais e à proteção da privacidade no sector das comunicações eletrónicas). O utilizador pode solicitar por escrito o acesso aos seus dados, verificar a sua correção e, se necessário, retificá-los ou solicitar o cancelamento. Para tal deverá Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

As suas informações pessoais são guardadas em redes seguras, que apenas podem ser acedidas por um limitado número de pessoas que detêm direitos de acesso especiais e se comprometem a respeitar e manter a natureza confidencial de tais informações. Contudo, quando faculta informações na Internet existe sempre o risco de que estas possam ser intercetadas e usadas por terceiros fora do nosso controlo. Neste sentido, embora realizemos todos os esforços para proteger as suas informações pessoais e a sua privacidade, não podemos garantir a total segurança das informações que disponibilize através da Internet. Deve ter em conta que atualmente nenhuma transmissão pela Internet é completamente segura ou está a salvo de erros, especialmente quando se utiliza o correio eletrónico.

O sítio web da Linguagest utiliza "cookies". O recurso a esta tecnologia ajuda-nos a recolher e analisar estatísticas de visitantes, determinar a utilidade e interesse do nosso sítio e personalizar as informações que lhe são apresentadas, com base nas suas preferências de navegação. Os "cookies" utilizados respeitam o anonimato e não se utilizam com o fim de recolher informação de carácter pessoal. De facto, esta informação não será relacionada com dados pessoais solicitados noutras secções do sítio.

Qualquer alteração à nossa política de privacidade será divulgada nesta secção. Por favor, verifique periodicamente o seu conteúdo, especialmente, se nos vai facultar dados pessoais.

Contacte-nos

Peça mais informações ou esclareça todas as suas dúvidas, preenchendo este formulário. Entraremos em contacto consigo, o mais brevemente possível. Se pretende esclarecimentos sobre um determinado curso, indique, por favor, no campo da mensagem, a modalidade e a língua pretendida.

Formulario Principal


Nome:*
E-mail:*
Telefone:
Assunto:*
Mensagem:*