iconos sociales roof

contacto_rapido

Rua dos Remolares, 14. Lisboa info@linguagest.com 21-887-81-22

Política de Privacidade

A. Responsável pelo Tratamento de Dados e obrigatoriedade da recolha

Este aviso de privacidade visa informá-lo das atividades de processamento automatizado realizadas pela LINGUAGEST, crl, pessoa coletiva com o NIPC e NIF 504691066 e sede na Rua dos Remolares, 14 1200-371 Lisboa (doravante designada por LINGUAGEST sobre os dados pessoais fornecidos, para os fins abaixo descritos).

Salvo indicação expressa em contrário, é essencial que nos forneça os dados pessoais solicitados, a fim de o contactarmos para lhe prestar a informação sobre os nossos serviços. Se não pudermos recolher esses dados pessoais, existe a possibilidade de sermos incapazes de processar o contacto. Os dados pessoais serão utilizados exclusivamente para os fins expressamente descritos nesta Cláusula.

Ao aceitar a presente Política de Privacidade garante e declara que os dados pessoais que nos forneceu lhe pertencem e que os mesmos são verdadeiros, precisos e atualizados. Deverá informar-nos de imediato sobre qualquer alteração aos seus dados pessoais, de acordo com o procedimento previsto na secção C. Direitos do titular dos dados.

B. Fundamento jurídico e finalidades das operações de tratamento de dados

Os seus dados pessoais serão tratados com a finalidade de Comercialização direta dos serviços disponibilizados pela LINGUAGEST, designadamente através de envio de mensagens de correio eletrónico  e será também contactado para o telefone que nos facultar para lhe prestarmos informações diversas sobre este serviço.

Este tratamento será feito com base no seu consentimento.

C. Direitos do titular dos dados

Nos termos da legislação de proteção de dados em vigor, pode exercer a revogação do consentimento e bem assim os direitos de acesso, retificação, supressão, restrição, oposição e portabilidade, enviando-nos um e-mail para Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. ou carta dirigida a para LINGUAGEST, Escola de Línguas para Comunicação Empresarial, CRL, Rua dos Remolares, 14 1200-371 Lisboa. A revogação do consentimento não compromete o tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado.

Para lhe poder facultar a consulta dos seus dados pessoais, e tendo em vista evitar a entrega dos seus dados a um terceiro não autorizado, a LINGUAGEST poderá exigir prova da sua identificação através da exibição do seu documento de identificação atualizado.

Para falar connosco sobre a nossa utilização dos seus dados pessoais, poderá contactar-nos enviando um e-mail para Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.. Se considerar que os seus direitos sobre dados pessoais foram violados, tem o direito de apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

D. Destinatários

De acordo com os termos descritos na secção B. a LINGUAGEST não cede os seus dados a terceiros.

Não obstante o disposto acima, a LINGUAGEST trabalha com determinados prestadores de serviços que desenvolvem a sua atividade nos seguintes setores: assessoria jurídica, fornecedores de serviços tecnológicos, fornecedores de serviços de informática, fornecedores de serviços de tradução e formação. No âmbito e para exercício dessa prestação de serviços subcontratada, estes “subcontratantes” poderão ter acesso aos seus dados pessoais mas apenas procedem ao tratamento desses dados em nome e representação da LINGUAGEST, sempre e só de acordo com as expressas instruções que lhe sejam dadas pela LINGUAGEST e em resultado do contrato celebrado entre esta última e aqueles prestadores de serviços.

A LINGUAGEST segue critérios rigorosos na seleção de prestadores de serviços, a fim de cumprir com as suas obrigações de proteção de dados, comprometendo-se a subscrever com os mesmos um acordo de tratamento de dados, que inclui, entre outras, as seguintes obrigações: aplicar medidas técnicas e organizacionais adequadas; tratar os dados pessoais para os fins acordados e respondendo exclusivamente às instruções documentadas da LINGUAGEST; e apagar ou devolver os dados à LINGUAGEST após a conclusão dos serviços.

E. Prazo de conservação

Para a estrita finalidade de assegurar confirmação do seu registo, se o processo de registo não for concluído, os seus dados serão mantidos durante 48 horas após o início do processo, após as quais serão removidos de qualquer base de dados responsabilidade da LINGUAGEST.

Se o processo de registo for concluído com êxito, os seus dados pessoais serão mantidos até um ano após o último contacto ou após a comunicação da sua oposição ao tratamento.

Contacte-nos

Peça mais informações ou esclareça todas as suas dúvidas, preenchendo este formulário. Entraremos em contacto consigo, o mais brevemente possível. Se pretende esclarecimentos sobre um determinado curso, indique, por favor, no campo da mensagem, a modalidade e a língua pretendida.

Formulario Principal


Nome:*
E-mail:*
Telefone:
Assunto:*
Mensagem:*